За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
АО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ӨРЛЕУ»
Акционерное общество «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» создан в 2012 году путем слияния РИПК СО и 16 ИПК областей и городов Астана, Алматы. В соответствии с Государственной программой развития образования Республики Казахстан на 2011-2020 годы АО НЦПК «Өрлеу» осуществляет ежегодное повышение квалификации более 73,3 тысяч педагогических работников всех уровней образования. ...
Миссией АО «НЦПК «Өрлеу» является системное повышение квалификации педагогических кадров, обеспечивающее высокое качество образования на основе корпоративного управления, трансляции мирового и казахстанского опыта..
Одним из перспективных направлений деятельности АО НЦПК «Өрлеу» является международное сотрудничество с ведущими организациями образования
АО НЦПК «Өрлеу» разработана модель новой системы повышения квалификации работников образования, в основе которой новая философия образования и использование современных инновационных педагогических технологий, обеспечивающих повышение качества образования в РК.
За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»
23 июня 2015 года в филиале АО «НЦПК «Өрлеу» «ИПКПР ЗКО» по направлению международной деятельности филиала был проведен практический тренинг на тему «Проектная деятельность». Семинар проводил кандидат социологических наук ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», руководитель Центра государственных и муниципальных программ Некоммерческого партнерства «Национальная Гильдия Профессиональных Консультантов» Константин Владимирович Харченко.
Основной профессиональной деятельностью К.В.Харченко и его коллег является осуществление стратегий развития регионов РФ и стран СНГ на основе социальных проектов.
Тема тренинга «Проектная деятельность» актуальна для педагогов школ, так как проектной деятельности уделяется большое внимание в настоящее время. Участники тренинга ознакомились с основными этапами разработки проектов, научились ставить цели и определять задачи проекта.
Во ІІ части тренинга слушатели разделившись на группы разработали проекты на тему: «Модель школы будущего». Представленные проекты были интересными, креативными. Слушателям удалось справиться со всеми требованиями, которые предъявляются к научному проекту.