Наши филиалы

За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»

Вакансии "Өрлеу"

Первичка – ресурс доверия, диалога, перемен!

pdf_icon 28

4 сентября 2019 года Муканова Саулеш Димкешевна, директор филиала АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по Карагандинской области – член Бюро Политсовета филиала района Казыбек би г.Караганды партии «Nur Otan» приняла участие в обсуждении основных направлений партийной перезагрузки.

Елбасы Нурсултан Назарбаев определил перезагрузку как укрепление Доверия, расширение Диалога, формирование Уверенности в Будущем. Уверенность в будущем придает силы, помогает ставить цели, искать ресурсы.

 Как отметила Председатель районного филиала партии Шатохина Татьяна Николаевна, перед членами партии стоит задача широко разъяснения и реализации Программы «Доверие. Диалог. Уверенность в будущем – 7 импульсов партии «Nur Otan», усиления работы первичных партийных организаций. Очевидно, первичка – один из эффективных ресурсов реализации поставленных Елбасы задач. На сегодняшний день в районе Казыбек би г.Караганды – 28 первичных организаций с охватом 3 800 человек.

Председатель Правления АО «НЦПК «Өрлеу» Ахметова Гульнас Кенжетаевна ставит перед 17 филиалами задачу, чтобы первичные партийные организации Институтов  «Өрлеу» были союзом грамотных, неравнодушных и открытых людей.

ППО Карагандинского института «Өрлеу» насчитывает в своих рядах 36 человек. Каждый из партийцев рассматривает членство в партии как возможность раскрытия собственного потенциала, развития социальных навыков. Мы верим в возможность сделать мир справедливее, добрее. С этой целью активно участвуем в социальных, партийных проектах района, города.

Новый этап развития партии «Nur Otan», требует от өрлеуцев, от ее молодежного крыла перемен в деятельности, привлечения знаний и опыта в работе с населением, с тем, чтобы перемены в жизни карагандинцев стали реальностью!

 

С.Муканова, член Бюро Политсовета филиала района Казыбек би г.Караганды партии «Nur Otan»