Наши филиалы

За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»

Вакансии "Өрлеу"

Модель компетентного социального педагога

pdf_icon 135

С 13 мая по 24 мая 2019 года филиалом АО «НЦПК «Өрлеу» «Институт повышения квалификации педагогических работников по Акмолинской области» проведена курсовая подготовка 20 социальных педагогов  школ области по теме «Развитие профессиональной компетентности социального педагога».

Программа курсов повышения квалификации составлена с учетом современных требований к уровню профессиональной компетенции социального педагога  школ. В задачи курса входит ознакомление слушателей  с профессиональным статусом и этикой социального педагога,  ролью социального педагога в гармонизации межличностного взаимодействия, педагогическая рефлексия и совершенствование профессиональной деятельности социального педагога, социально-педагогическая диагностика.

В соответствии с учебно-методическим планом в рамках курсов проведены круглый стол «Модель компетентного социального педагога», конференция «Основные направления и принципы государственной политики в системе среднего образования, закрепленные нормативными правовыми актами». Слушатели курса самостоятельно в микрогруппах работали над разработкой проектов по социально-педагогической диагностике.  Работа в микрогруппах  способствовала улучшению профессиональной компетентности социальных педагогов.

Слушатели курсов выразили благодарность руководству института повышения квалификации за организацию содержательных  курсов.

 

Эту и другую интересную информацию Вы можете найти на страницах филиала в социальных сетях:

Фейсбук: www.facebook.com/pg/Akmolaipk/

Инстаграм: @orleu_akmola.region

Ютуб канал филиала: Ақмола Өрлеу Педагог әлемі

Сайт филиала: www.akmol-orleu.kz/

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях Фейсбук, Инстаграм,  Ютуб и вы всегда будете в курсе самых последних событий!!

 

 

 

Басболатова А.Р..,

ст.преподаватель кафедры ППС ПРУ