Наши филиалы

За нарушение авторских и (или) смежных прав наступает ответственность в соответствии с п.1 ст. 48 Главы 5 Закона РК «Об авторском праве и смежных правах»

Вакансии "Өрлеу"

На первых страницах...

pdf_icon 227

В начале было Слово …. И слово было «Семья»... 

Идею  Алмы  Мурзалиновой, директора североказахстанского филиала АО НЦПК «Өрлеу»  о проведении   конкурса  эссе  «Моя семья – служение Родине и людям» поддержало  руководство  Департамента полиции СКО.  Совместно организованное мероприятие удалось на славу. Участниками межведомственного конкурса стали более 50 семейных пар полицейских и педагогов.

Торжественное событие, проходившее в канун Международного дня семей,  получило широкое освещение не только в областных, но и в  республиканских СМИ: «Семья – это место, где верят и ждут» под таким заголовком опубликована статья о  знаковом майском мероприятии в республиканской общественно-политической газете «Литер»,  этому же событию посвящен новостной блок передачи «Aqparat» на республиканском телеканале «Qazaqstan». 

Мероприятие, направленное на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, по праву нашло достойное место в информационной повестке СМИ.